Конкурс - Праздник к нам приходит...

Геннадий Аверченко
Утром пасмурным и хмурым
Ходят четверо обозом
Санта-Клаус с Дед-Морозом
И Снегурка со Снегуром

Все видать в Европе лохи
Раз идут по переулкам
Разнополые снегурки
Знать у них делишки плохи