Любить...

Иванна Моис
Любить - это задыхаться...
Перехватив дыхание, любовь...
Любить- это значит меняться,
Когда с нуля и выше самооценка растёт...

Любить - это непростое дело,
Но это стоит того, чтобы жить...
Так, чтобы в миг пролетела
Жизнь, где мы умели любить.

27.12.2014