В моих венах течет не кровь...

Дац Алексей
В моих венах течёт не кровь,
В капилярах..., в каналах сердца...
В моих венах течет любовь!
Обжигая сильнее перца.

Я могу тебя очень ждать
Нет, не думай, не подам и виду.
Я могу тот огонь скрывать!
Смехом скрыть и тоску и обиду.

В сердце льётся, бурлит огонь!
Той любви, что не канет в бездну!
Тело полнится, дышит тобой...
Нет, гореть буду я! Не померкну!

Я могу тебя очень любить...
Быть с тобой, без тебя, но рядом!
Будешь в венах и мыслях жить.
Будешь раем моим и адом.