Ты чей

Лиля Мещерякова
             Ты чей

Расстаёмся мы с тобою, дорогой.
Ты уходишь навсегда. ты не со мной.
Развела судьба- злодейка,
Словно не было ночей-
Сказки тысячи ночей...
Ты не мой теперь. Ты чей?