Я в ночь уйду...

Леонова Любовь Анатольевна
Как ночь тиха, стыдливая луна,
Прикрывшись облачком сквозным, сияет.
Моей печали пусть он не узнает.
Я в ночь уйду и буду в ней одна.

Моей подругой будет тишина.
С моим любимым пусть теперь другая -
Красивая, весёлая и злая.
Я в ночь уйду и буду в ней одна.

Звонят во мгле ночи колокола.
Ночные звуки, музыка и краски.
Я спрячу слёзы под беспечной маской,
Я в ночь уйду и буду в ней одна.

Как в темноте горят мои глаза.
Навстречу звёздам выстлана дорожка.
На Млечный Путь ступлю я осторожно -
В сияньи ночи буду я одна.