жизнь

Андрей Амурский
И уходили год в даль
Не зная жалости к любимым
А жизнь она лишь просто тварь
Всех одоряет счастьем мнимым.

Мы как рабы в египте древнем
Но верим в счастье и в любовь
И лишь надежда на свободу
Даёт нам силы вновь и вновь.