Внучка Деда Мороза!

Надеждинка
 

Весёлая внучка у Деда Мороза-
Она холодов не боится!
И только в тепле горько льёт свои слёзы-
Зимой очень любит резвиться!
Она в Новый год к нам на праздник приходит,
Красавица, с русой косою,
Поёт, хороводы весёлые водит
И радует всех добротою.
Её любят дети, и звери, и птицы
За игры и звонкие песни.
Ведь с ней до утра весь народ веселиться,
И праздник вдвойне интересней!
Сверкают снежинки на длинных ресницах,
Румянец на щёчках играет.
Пушистая шубка сияет, искрится,
Алмазы в короне сверкают!