***

Ксения Вишневская 2
Я думала ты не обычный
Для меня таких привычных.
Твои глаза полны боли,
Но ты играешь разные роли.
Ложась в постель
Каждую ночь с разной
Пытаешься забыть одну.
Я думала ты не такой, как все.
Талантливый по своему,
Как и я особенный.
Добрый, нежный, ласковый.,
Но это только образ твой.
Быть для всех хорошим не получится,
Ты когда-нибудь оступишься,
Пройдя мимо, не заметив,
Встретив что-нибудь свое...
Пора открыть свое сердце,
Для чего-то нового
По настоящему толкового,
Начать жить заново,
Оставив прошлое позади...