Навсегда для всех

Чёрр-Рная Кошка
Опия укуриться -
И бизнес-классом в осень.
Нестихоплетный приступ.
Вроде коня в пальто -
Образ тебя в толпе.
Кто-то поджёг восток
Спичкой о занавеску -
Людно-народно - в прозе.
Смотрится в нас октябрь.
Полосы в синий снег
Красного вещества -
Вывески и витрины.
Словно бокал с локтЯ -
На брудершафт рябины
В лимфе да желтый свет
В чутком коротком сне.
Перепахать маршрут,
Переписать на третьих
Лиц - что нельзя иметь.
Сквозь неприкрытость век
Входит в тебя оно,
Где горизонт не виден.
И конвульсивный вдох.
Смерть навсегда для всех.

28.12.2014