Мне не поверить в это чудо

Валентин Пепел
          Я тайно в полночь невидимкой
          Проникну в холостяцкий дом.
          А на рассвете лёгкой дымкой,
          Как сон, растаю за окном.

          И, соблюдая все приличья,
          Оставлю на твоей руке 
          Пьянящий запах «Nina Ricci»
          И след помады на щеке.

             Любовь КОНДРАТОВА
   «ГУБАМИ ГУБ ТВОИХ КОСНУТЬСЯ»
       http://stihi.ru/2013/05/05/6384


Мне не поверить в это чудо,
Что ты проникнешь в дом ко мне.
Не знаю, что со мною будет –
Молю, чтоб было не во сне.

Коснись губами губ цветенья,
Замри на несколько минут
И ты получишь  ощущенья,
Что в рай блаженства унесут.

Не улетай домой с рассветом,
Со мной останься навсегда –
Не пожалеешь ты об этом,
Счастливой будешь все года.

Но ты… всего лишь счастья фея –
В тебе нет сути, есть лишь дух
И улетишь ты, сожалея,
Со мной простившись после двух.

А я проснусь от ласк девичьих
И обнаружу на руке
Пьянящий запах «Nina Ricci»
И след помады на щеке.

Забьется сердце – кто же это,
И сразу вспомню о тебе,
Но не пришлю тебе ответа –
Ты лишь мечта в моей судьбе…