Дивный сон

Любовь Романтичная
Снится мне сад, удивительный сад,
И мы...влюблённые в нём!
Идем по аллее...говоря, невпопад,
Рады, что вдвоём...отдохнём..!

Сад благоухает, все есть в нем:
Слива, персик и гранат..!
Хоть, оставайся здесь...насовсем!
Вдыхать...пьянящий аромат!

Кожа моя, как персик...
Губы-лепестки роз..!
Ты...мой идеал страсти!
Хорошо в местечке райских грёз!

Но мы...далеки друг от друга,
Жизнь, так распорядилась с нами!
Я боюсь, проснуться, от сна-обмана
И нежно обнимаю тебя руками...

Любовь Романтичная 2014год