Зачем тебя я полюбил

Станислав Четвертнов
Зачем тебя я полюбил,
На сердце я не жду покоя,
Чудесных глаз не покорил
И не зажег своей звездою

Не прикоснулся губ твоих,
Они вином не опьянили,
Но так отчаянно манили,
Разрезав сердце на двоих

Зачем тебя я полюбил,
Чтоб мое сердце разрывалось,
Когда в глазах твоих читалось,
Что я тебя не покорил

Зачем тебя полюбил,
Чтобы остаться лишь с тобою,
В глазах наполненных мечтою,
Которым нежность подарил