не люблю

Мария Тюрнёва
Это как очнуться посреди праздника
И тихонько посмотреть,
Сколько могло успеть произойти разных без.
Разве это очередной бред?
Осознание реальности,
Переходящей границы крайности,
Создает атмосферу кошмара.
Поводов для этого я не давала.
Но на мысли теперь себя ловлю -
Больше тебя не люблю