О публикациях

Цветкова Любовь
Почесать, что ли, темя,
Где стихов - что волос! -
И придать своим темам
Подобающий лоск:

Рифмы точные - боже!-
Точно прочим в пример,
И прокрустовым ложем
Мерит строки размер,

Чтоб смотрелось прилично
Слов шальное шитьё...
Но, что стало публичным,
То уже - не моё!

Тех, кто мыслит инако
Обкорнать, подровнять!
В напечатанных знаках
Не осталось меня.

Под редакторской правкой
Побывав, пали ниц
Все слова на прилавки
Равнодушных страниц.

Не стесняйся, потрогай -
Любопытство не грех:
Видишь- то, что от Бога
Стало тем, что для всех.

Испаскудится быстро
Мой надрывистый грай:
Из божественной искры
Возгорится... сарай.

Будут пальцами тыкать
На аутодафе...
Обойдёмся без дико-
(Безо -?)бразных афер!

Не публичная девка,
Не считаю грехи:
Никому – человеку -
Не читаю стихи!