Лошадь огненная стонет

Светлана Волнистова
Печаль струится в каждом слове,
И лошадь огненная стонет,
От боли, крови и призренья,
Кричит: "Да, что же вы за племя!"
Своих нещадно убиваете,
В слезах, крови себя купаете!
В погоне за деньгами, властью,
Несете вы кругом несчастья.
Остановитесь, вы же люди!
У вас есть мать и дети, внуки!
Не обрекайте мир на Ад,
Ведь там все заживо сгорят!