Бесконечное лето

Евгений Майоров
В красочном сне,
непонятно, где-то,
на зелёной лужайке…
Бесконечное лето.

Холодной зимой,
под одеялом -
сладкий сон мой
согревает теплом:

Автобус на остановке
тринадцатого года,
облака на высотке,
рисуют погоду.

Солнца закат,
лучи алого цвета
возвращают назад
в бесконечное лето.

(Е.М. 28.12.2014)