самоубийца

Энелли Микко
услышал холодный  выстрел.
потом стук упавшего тела..
я знаю, не нужно мне видеть..
что чья то душа отлетела.

с свинцовым и маленьким дьяволом,
с дрожжащими мелко руками,
прощаются с миром несчастные...
подписав приговор себе сами.

не просят поддержки у близких,
не пишут о помощи дальним..
сторонники действовать резко
не думая режут все грани..

как вены на коже усталой
разрежет холодное лезвие,
так жизнь оборвется внезапно
оцарапает сердце терние..

зачем..? но уже не ответят..
не надо...! но поздно, простите...
они совершили свой выбор.
их выбор пред вами... примите.

холодные руки и пальцы,
их взгляд потерявших надежду
они никогда не вернутся.
и снег их укроет одеждой.