Чтоб сиял и в сердце огонёк

Агата Кристи 3
Полыхает красками закат.
По земле уже крадётся тень.
К горизонту устремляя взгляд,
Провожаю уходящий день.

Замираю в стылой тишине.
Улетают мысли к облакам.
Но шуршит о чём-то ветер мне
И тревожит душу мне слегка.

Что несёт загадочная ночь?
Тишину вспугнув, скрипит снежок.
Вот зажглась звезда,но я не прочь
Чтоб сиял и в сердце огонёк.