Незабываемая поездка номер тринадцать

Эрочка
Он скромно подошёл, в нём было столько шарма!
Сказал: - Зайди ко мне сегодня вечерком.
А завтра - в тур, вдвоём, вокруг земного шара,
В машине за рулём и на коне верхом!

Зашла и провела всю ночь в его постели,
А утром он меня катал на карусели.