***

Сатыбалова Радмила
Я не люблю тебя, душа остыла, и трепета былого больше нет
Ты все убил, что во мне было, что я хранила столько лет
Как дальше жить? Как рядом быть с тобою?
Признаться мне не хватит сил
Ночами плакать за спиною, молить, чтоб тихо отпустил
Я тоже виновата, я  не спорю, что слепо верила тебе
Все позволяла, лишь бы был со мною
Я приближала нас к беде
Сто раз в душе я пожалела, что приняла тебя назад
На все грехи глаза закрыла, и время повернула вспять
Не оценил, ты обижаешь снова, а я прощаю вновь и вновь
Ну что за сильная заноза - моя избитая любовь?