Опять зима

Лисалекс
Опять зима,
     твои объятья ,
Пугают дерзостью порой ,
А у камина,
    больше счастья,
Лишь тишина ,
           огонь ,
              покой ,
И снова белым покрывалом ,
Укрыт... до неба горизонт ,
Ведь это всё,
      уже бывало ,
          ведь это ,
          всё ещё   не сон,
Что за окном ... ?
        ужасный ветер ,
Дороги ?...
      вьюга замела ,
Ведь нужно всем  ...
в огромном белом свете ...
Побольше...
          счастья ,
              радости , 
                тепла ...
                Лис ,1999