Че...

Иван Народный
Еще чуть-чуть еще глоток,
Пусть кто-то пишет некролог.
Пусть кто-то скажет, что устал!
Пусть потеряет цвет Сандал.

Не надо слов, не надо фраз.
Он не любил жить на показ!
И всех стараясь удивить,
Не смог смириться с этим жить!

И нет здесь больше ничего,
Все хорошо, только в кино.
На черно-белом фоне ночь.
И не уснуть не выйти прочь!

Дрожат аллеи меж домов,
Я не найду последних слов.
Я в этом городе завис,
Волною накрывает бриз.

Здесь хорошо, здесь виден свет.
Когда его в помине нет.
И отражения в полумрак
Разъединяет ток в словах!

Мой поезд медленно идет,
Теряет точку эхолот.
Перешагнув через себя
Здесь так кружится голова.

А в голове рисует стих.
Не радостные песни их,
Поют на всех концах земли,
Того, что не забыли мы!

Ты допивай, я подожду.
Мне все равно еще к утру.
Ты допивай, я буду здесь
Не тронут и забытый весь!