гражданский брак

Усик Иван
Я тебе ничего не обязан ,
Я тебе ничего не  должна,
Я тебе не муж ,дорогая,
Дорогой, я тебе не жена.

Ах, какая  же  я дура,
Ах, какой же я дурак,-
Вот такая вот фактура,
этот «НАш гражданский брак».