Такая одна

Ирина Пирогова
В тишине красоту хранящих зеркал...тот, чьи действия постоянно диктует луна...ЕЁ от бед всегда охранял...потому что знал: ОНА ТАКАЯ ОДНА.

Стерпит всё, никогда ЕГО не чернит...словно ЕЮ заклЮчено коммюнике...ЕГО сердце твёрже, чем сам гранит...вот и этим он манит ЕЁ к себе.

Любит сильно ЕГО, до самых до горьких слёз...и когда боль сжимает ЕЁ виски...ОНА снова терпит, опять всерьёз...зная, что не попросит ЕЁ руки.

Вы осудите, скажете: что за бред...сколько можно нести несусветную чушь?..ОНА сто раз слышала слово "нет"...но за НИМ - и в огонь, и в воду, и в ад, и в глушь!

Кораблю всегда нужен надёжный причал...и сколько б ЕГО не ломала волна...ОН вернётся. Всегда ОН знал...что ТАКАЯ В ЖИЗНИ ОНА ЛИШЬ ОДНА.