Новогоднее послание-открытка президенту США

Владимир Павлов Великие Луки
Завязывай войну Барак,
Надеюсь, ты же не чудак.
Покайся в церкви, мозг включи,
Полезней дружба, чем мечи.
Ведь, каждый школьник знает,
Войну - мир побеждает!

Владимир Павлов
Великие Луки
28.12.2014

фото автора