Клубочек

Сатыбалова Радмила
Я сегодня по тебе скучаю,
так как не скучала никогда
И по ниточке тоску в клубочек замотаю,
Спрячу от других и от тебя
Ниточкой не свяжешь наше счастье
Как бы спицы не старалась подобрать
Не укрыться шалью от ненастья
И разорванной души не залатать
Я запутала тебя своей любовью
И связала счастье на двоих
Не подумала, что будет очень больно
Рвать все нити на глазах твоих
Замотаю вновь я свой клубочек
И подальше в ящик уберу
Может быть, свяжу когда-нибудь носочки
Для малышки той, что от тебя я не рожу…