век компьютеров...

Екатерина Пионт
Век компьютеров. На ёлке
Все иголки ровно в ряд.
Ведь искусственные только
и не сохнут, говорят...

Тех очередей в помине
Нет уже. Мечта сбылась.
Набивай себе корзины,
Новый Год чтоб встретить всласть.

И прилавков в магазинах
Нет уже. Продуктов вал.
Изобилье мандаринов!
Запах волшебства пропал...