Быть или не быть вот в чём вопрос

Анатолий Харитонов 3
Хорошо быть на свободе, вольным воздухом дышать …
И хозяйку Горы Медной добрым словом поминать …
Тяжело живётся людям на поверхности земли …
Доллар скачет … всех дурача от зари и до зари.

Нет стабильности в помине, к нам в карман забрался вор …
Чувствуешь  …  как в мутной тине, смотрит на тебя топор ...
Если выживешь, то нищим пойдёшь шастать по дворам
Если нет, то на коленях, будешь льститься к богачам …


Фото автора.