Влюблённые глаза

Лариса Зеленевская
                Влюблённые глаза для нас неутолимы,
                В них синева небес, морская глубина,
                Их тайну разгадать вовек непостежимо,
                В них сколько не смотри - ты не увидишь дна.

                В любимые глаза вовек не наглядеться,
                Смотрю я долго в них и не боюсь тонуть,
                Влюблённые глаза моё волнуют сердце,
                И звуки дивной музыки по воздуху плывут.

                Среди зимы суровой, вдруг оживает лето,
                В заснежанных кустах запели снегири,
                Снежинками-цветами сыплет щедро небо,
                Окутывают светом нас волшебным фонари.
               
                Влюблённые глаза для нас неповторимы,
                Живёт в них доброта, и ласка, и любовь,
                Мы всюду ищем их, как ищут пилигриммы
                Приюта для души, ступни изрезав в кровь.               

                20.10  28.12.2014г.