Спасибо за все...

Джэк Дениэлс
Спасибо за все,я - убит..
Из скалы превратился в тлен,
Мои глаза видели много битв
И разрезанны много вен..
Спасибо за все.. Я твой враг
Я тот, кто дарил цветы..
А в ответ слышал .. Ты..
Какой-то больной дурак...
Люди стирают людей в порошок..
В дым, в слезы, в боль..
Я для тебя тот самый любой..
Кто не верит в твою любовь..
А для них я тот самый сын..
Катался как в масле сыр..
А теперь рас****яй
Не сумевший забить гвоздя ...
Для него.. Я продажный Бог..
Друг который предал его мечты
Для себя загустевший дым
Из громады холодных льдин..
Я Тень утонувшего корабля...
Который на скалы шел..
Я больше людей потерял..
Но меньше людей нашел..
Мы рождаемся чистыми и людьми..
И только потом..
Примерно с шести до семи
Покупаем, курим, и пьем..
Взрослеем не веря в любовь..
Убиваем свои мечты..
Да.. Я когда то был..
А теперь не хватает сил..
Знаешь наверное я уйду
А ты мне помашешь вслед
Выключишь в спальне свет
И заплачешь в больном бреду ..