январский рок

Лола Грей
сугроб вздымается опарой,
и до кишок,
на электрической гитаре –
январский рок!

и бас-гитара в лапах ели -
нет в зале мест!

в глазах обкуренной метели
звучит протест!

____________________

худ. неизв.