новогодние частушки

Алла Боярская-Рогова
Отгуляли ,отплясали,
Море выпили вина,
А когда совсем устали,
Повалились как дрова!

А на утро мы проснулись,
И уже в другой стране,
Цены резко вверх взметнулись.
Стало вдруг не по себе!

Руки,ноги подкосились,
В кучку сдвинулись глаза!
Мы наверное свихнулись,
Жить-то как теперь друзья?

Жить теперь мы будем скромно,
Мало есть и больше спать.
Но в стране нашей огромной,
Не дадут нам заскучать!

Каждый день мы будем думать,
Где бы хлебушка достать!
И конечно не забудем,
Маму чаще вспоминать!

Праздник кончился.С похмелья
Не в ладу я с  головой!
Пролетели две недели,
Как же дальше?Друг ты мой!

Но на всякий все же случай,
С Новым годом вас друзья!
Если,что не так сказала,
Вы простите  уж меня!




Ждали Новый год как сказку,
Только что же он принес,
Точно, в кучку теперь глазки
И вокруг сплошной курьез.

Ольга Савченко.