Если вам изменил ваш мужчина

Анна Шкодинова
Если вам изменил ваш мужчина,
вы не верьте, изменит не раз.
Ваша жизнь станет словно лучина,
вся сгорит, только тлеет сейчас.

Если любишь, простишь все измены, 
жизнь дана на земле, только раз.
И к тебе вдруг придут перемены, 
песнь любви, зазвучит в тот же час.

Ваш мужчина домой возвратится, 
скажет, только тебя я люблю.
Ты не сможешь на веки проститься,
с тем, кто руку просил лишь твою.