Итог в дветыщпятнадцатый

Любава Рудакова
"Бальзам"-не совсем верное,но это первое что приходит на ум.


---------


Приходи!
Я расскажу тебе о чувствах!
(Точней,о том что я не чувствую теперь.)

О солнце,что так редко светит,
                И о людях,
(А точнее,
тех что так похожи на людей.)

О руках,
Которые чужие.
Нет,вроде рядом,доверяешь,
но не те.

О лицах,что живые,но пустые.

И каждый день они,
Каждый еб**ий день!



Я расскажу тебе о море,что спасает.

О друзьях,которых целовал.

И снова о руках,
И о таких родных,
Но что не рядом.

И как от этого всего,
Я уезжал.



О том как то,что предначертано-
раз в год.

О том как больно смотреть в спину,
И стоять.

О том как веры нет,
Но есть свой бог,
Что в сердце ,
От безверия,зажат.





Приходи,
Я расскажу что этот год - бальзам.
Ты не поверишь,
Скажешь вру.

Кругом глаза,подставы,и обман.

Но,
Эту
Жизнь
Я
Преданно
Люблю.



Приходи.
Я расскажу.