Одинокий прохожий

Юриан Нефёдов
Он шёл в никуда, и все это видели сразу,
И так же глядел лениво блуждающим глазом,
И так же неспешно когда заходил в магазин,
Все видели сразу, что он безнадёжно один…


* Фото из интернета