Прощение

Ивахненко Юлия
Я вас прощаю.Нет, не потому,
Чтоб показаться всем святой и чистой...
Не потому, что я - из альтруистов
И ради Вас себя в огонь толкну.

Не потому, что всё смогла забыть
И Вам в лицо-как жертвоприношенье.
А потому, чтоб даже НЕПРОЩЕНЬЕМ
Мне с Вами больше связанной не быть!