С новым годом

Любовь Новикова 3
Снег кружиться,снег ложится,снег,снег,снег...
Что же это происходит в настроении людей?
Что- то ждем,во что- то верим,что- то хочется узнать.
Что же будет с нами завтра,что изменится у нас?
Новый год приходит быстро,не заставляя себя ждать.
Новый год...А это значит, будет полон у нас стол!
Для того не надо много,надо МИР и УРОЖАЙ,
Да еще заботы наши о грядущем новом дне.
Да еще любви немного к делу,детям и семье!
Настроения и удачи,счастья,радости во всем.
Чтоб не грызли нас заботы о здоровье о своем.
Чтобы старость не настала, нам душой не надо ныть.
Нам прощать почаще надо и обиды не таить.
Что бы чаще собирались мы за праздничным столом,
Пели,пили и плясали и,чтоб в жизни нам везло.
Чтоб исполнилось желание,давайте выпьем за него.
За этот светлый, наш любимый,
Праздник - НОВЫЙ ГОД !