Что будет завтра...

Наталия Полецкая
Что будет завтра — вероятно снег,
и новое прочтение былого,
сегодня все секунды сжали бег,
чтоб распрямиться с сожаленьем снова.

сегодня ждешь чудес, наверняка
случится вероятность ощущенья
далекого желанного звонка,
так милого, но робкого движенья

и жжешь свечу, сжимая телефон,
и снова ловишь все подсказки свыше,
надеясь на благополучный сон,
чтоб завтра Ты сквозь снег меня услышал.