Одинокая полночь

Галина Паринова
Одинокая полночь и вокруг тишина.
Звон в ушах, во Вселенной ни звука.
Одинокая смотрит в окошко луна,
напряжённая мысль в ожидании стука.

Очень тихо. Стою у окна я одна.
И не стану тебя я тревожить.
Знаю я: для меня наступила зима,
лёд в морозы растаять не может.

Одинокая полночь. Только ветер шумит.
Навевает мне серую скуку.
Только сердце моё очень гулко стучит.
А вокруг - ни души и ни звука.