Зимнее

Павел Электрик
Ступаем мягко, осторожно,
Хвостом пушистым след метет.
В лесу огромном этой жизни
Тихонько к счастью все идёт.

И не беда, что холодно бывает,
Тепло ведь шубка сохраняет.
Всегда с опаской смотрит на людей,
Ведь нет опаснее зверей.

К себе она не подпускает,
И с осторожностью глядит вперед,
Она ведь и не подозревает,
Что кто то её очень ждёт...