Желание

Андрей Матылицкий
Когда сердце уходит в пятки,
А потом вырывается из груди,
Не играешь с мыслями в прятки,
Ждешь, что будет там впереди.

Когда видишь, что вот она рядом,
Когда сильный, но будто бы слаб,
Вдруг столкнувшись нечаянно взглядом,
На секунду поймешь, что ты раб....

Жизнь станет еще веселее,
Счастье с кровью все тело насытит,
На порядок будешь добрее,
И ЛЮБОЙ В ТЕБЕ ЭТО УВИДИТ.

Но проходят как будто случайно,
Дни и чувства, а это печально,
И как хочется чтоб изначально,
Выбор был один раз - НАВСЕГДА .