Мне тоже - это, было горе...

Кузнец Людмила
А ты не снился мне довольно долго,
И может рада, знаешь, я чуть - чуть,
И, вроде снова, сердце моё смолкло,
Но, вот опять, мне не даёшь уснуть...

Да что ж такое, что за наваждение,
Другая жизнь, заботы, суета...
А ты приходишь, словно привидение,
Твоя улыбка искренне чиста...

Что делать мне, скажи? Не надо соли...
Не знаешь правды, я смогла солгать,
Прости, мне тоже - это, было горе...
"Люблю" тебе, я не могла сказать...

Моя семья, не выходцы из рая,
Отец бил мать и пьянки через день.
А вечерами к бабушке сбегая,
Всё шло за мной, как призрачная тень...

А ты хороший, из семьи приличной,
Мне не хотелось портить этот быт.
Была бы может, я женой отличной...
Но стёрта жизнь... Ты навсегда, забыт...

Мне б только правду, высказать словами,
В глазах твоих, прощения спросить,
Развеять пыль, насевшую с годами,
И с чистым сердцем, я продолжу жить.