Раздумие

Юрий Киприянов
                Красавицы всегда слегка капризны.
                Им надо подготавливать сюрпризы!
                Восторг и голову кружащее очарование -
                их облик и судьбы благоухание.

                И мир весь ослепителен, безбрежен,
                к тебе когда внезапно ангел нежен.
                Готов без сожалений душу заложить,
                коль удаётся миг ...в раю пожить!

                О, в наслаждении скрыт жизни смысл,
                Дела и побуждения, мечтаний высь.
                Вселенной вид берёшься перестроить,
                чтоб взгляд влюблённый ощутить порою.