Кому как повезёт

Вячеслав Гаврилов435
Как  разнообразны   грани  у  любви
Одна  отдаст  себя  за  рюмку  в  ресторане
Другую,  сколько  не  зови,
Сколько  ни  клянись  в  любви,
Пообещает  всё,  а,  при  случае,  обманет.
Но  если  повезёт, Вы  мне  поверьте,
Считайте,  что  удача  подвернулась  в  жизни -
Она  с  тобой  пойдёт  на  пулемёт,
Пойдёт  до  самой  смерти,
Без  чувства  укоризны.
Но,  тут,   кому  как   повезёт.