ждать больше нечего...

Западный
В режиме ожидания находится душа
Что делать если сядет вдруг без звука батарейка
Рукой дрожащей от волненья чуть дыша
Пытался застегнуть,души сломавшуюся змейку

Теперь как сможешь ты туда зайти
Пойму ли я что ты ко мне стучишься
Похоже нету выхода,другого нет пути
Похоже ты пришла со мной проститься

Безмолвием над головой горит наша звезда
У ночи тёмной больше нету к нам вопросов
Прошла,закончилась безумная страда
Любовь разбилась,растеклась среди торосов

Устало сердце ожиданием болеть
И время так себе,неважный лекарь
А что же память,не старается стереть
Твоя душа моею стала Меккой

Я на огонь твоей любви иду
Года палач,навряд ли пожалеют
Какую ночь опять кричу в бреду
Костёр погас,лишь угольки печалью тлеют...