Мне тебя не любить не возможно

Владимир Казмерчук
Мне тебя не любить не возможно,
Не возможно тебя не любить,
Я касаться хочу осторожно,
Губами нежность твою пригубить.

И в глазах утонуть до рассвета,
И в мечтах тихо к звёздам вспорхнуть,
Подарить тебе капельку света,
И обнявший в объятьях уснуть.

И во сне словом сладким пригрею,
К бедрам нежным губами коснусь,
Я от страсти твоей просто млею,
И желая тебя вновь проснусь.

Мне тебя не любить не возможно,
Без тебя не возможно прожить,
И касаясь тебя осторожно,
Я любить тебя буду...Любить.