Милая девушка с красной помадой

Владимир Казмерчук
Моросью дождь,в лицо серенадой,
Капля за каплей о встрече поёт,
Милая девушка,с красной помадой,
С личиком нежным,с улыбкою ждёт.

Ждёт эту встречу и дышит неровно,
Волнением тело до дрожи пробьёт,
Он ведь придёт,придёт безусловно,
И в ночь моросящую в даль уведёт.

Их губы сольются в единые речи,
В котором слова есть-"Тебя я люблю",
Дождь тихо уйдёт,а звёзды как свечи,
Окрасят улыбку и нежность твою.

Милая девушка с красной помадой,
Будто танцуя кружится,поёт,
Моросью дождь улетит серенадой,
А милая девушка верит и ждёт.