Сёстрам... Седьмой Цветаевский костёр

Наталья Христолюбова-Щепко
   
Две веточки я кинула в костёр
Со светлой, всепрощающей печалью –
За двух великомучениц-сестёр,
А третью – за «блаженную» Наталью…

Как свечи они вспыхнули в огне!
В то яркое, короткое мгновенье
Их души вдруг приблизились ко мне –
Я ощутила их прикосновенье…

Быть может, то осенний зябкий лист
Сорвался с ветки и души моей коснулся…
А воздух был на удивленье чист –
Как будто ангел в небесах проснулся!