Шёпоты и крики

Павел Вотадлос
Шёпоты и крики…
Шёпот, шёпот, шёпот…
Три сестры смотрели,
Молча на качели
На всемирный топот.
Белые платьишки,
Зонтики - грибочки,
Три сестры любили
Шёпоты и крики
В тёплые денёчки.
Их глаза искали
На улыбках – счастье…
А качель болталась
Что – то надвигалось…
Бился мир на части…

Три сестры когда – то
Целым были целым,
Что – то изменилось…
Тонко надломилось…
Счастье стало серым.
Смерть в одной сестричке
Ковыряла сердце.
Одиноко стало…
Так осталось мало…
С сёстрами ей греться.
Боль, унынье, горе…
Крики смолкли в шёпот…
Их осталось двое –
Холод и Безмолвье
И всемирный топот…