Сколько?

Светлана Захарченко
Сколько лет было Иисусу, когда он был распят?
Сколько букв в алфавите, который славит Христа?
Сколько еще смертей нужно стремящимся в ад,
Убивающим в украинцах русскость? И где проходит черта,
Отделяющая одних от других?
Знала бы ответ - не написала бы стих.
Но точно знаю, что виновные ответят за это:
Преступающим границы не уйти от ответа.